Ультразвуковой анализатор качества молока «Лактан 1−4М»
|
Технические характеристики «Лактан 1−4М»
Измеряемый показатель |
Диапазон измерения |
Предел допускаемой основной абсолютной погрешности |
Пределы допустимых значений СКО случайной составляющей погрешности, % |
Массовая доля жира, % |
0−5 |
±0,05 |
±0,02 |
5−10 |
±0,1 |
±0,03 |
|
Массовая доля СОМО, % |
6 — 12 |
±0,1 |
±0,03 |
Массовая доля белка, % |
1,5 — 3,5 |
±0,1 |
±0,03 |
Плотность, кг/м3 |
1000 — 1040 |
±0,3 |
±0,2 |
Массовая доля добавленной воды, % (*) |
1 — 100 |
±1 |
±0,3 |
Точка замерзания, °С (*) |
0 ÷ -0,52 |
±0,002 |
±0,001 |
Кислотность анализируемого молока не более 20 Т°, расход молока на одно измерение 25 мл.
* - Расчетные параметры качества молока, являются справочными
- Ультразвуковой анализатор качества молока «Лактан 1−4М»
- Ультразвуковой анализатор качества молока «Лактан 1−4М» (с функцией пробоподготовки)
- КП Ультразвуковой анализатор качества молока Лактан 1−4М исполнение 220
- КП Ультразвуковой анализатор качества молока Лактан 1−4М исполнение 230